Dateien sichern

Nach dem Arbeiten mit den iPads bietet es sich an, die Daten mit FILR auf den Schulserver zu sichern.

- Nach dem Arbeiten in der App auf das Menü tippen (drei Punkte)
- Im Menü auf "Teilen" tippen
- App "FILR" auswählen
- Mit den normalen Logindaten anmelden und die Datei hochladen.
- Wenn "FILR" nicht ausgewählt werden kann schicken Sie bitte eine E-Mail mit Details (aus welcher App heraus es nicht funktioniert) an ipad@gws-loerrach.de.

Alternativ kann man die Daten über ein Applekonto in die Applecloud sichern, das funktioniert aber nur mit den längerfristig verliehenen iPads, nicht mit den iPads in den Koffern (Stundenausleihe).